今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09 高级搜索
首页 > 廉洁广角

区纪委监委开展纪检监察干部集体廉政谈话(图文)

时间:2017-12-19    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

DSC_3558_副本.jpg

DSC_3547_副本.jpg

12月19日上午,区纪委监委开展纪检监察干部集体廉政谈话,对派驻纪检监察组和巡察机构人员进行任职前集体廉政谈话。区委常委、纪委书记、监委会主任杨龙,区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵参加会议。
会上,区委组织部有关负责人宣读了任职决定。
杨龙强调,廉政谈话,是党内监督的一项基本制度,是提醒和预防的一种手段,也是组织上对大家的关心和爱护。各位即将任职的纪检监察干部,一要切实增强政治定力,保持自身浩然正气,做为法纪的执行者,必须牢固树立“四种意识”,切实增强政治定力。要主动接受监督,要正确看待权力,要切实履职尽责;二要做到吾日三省吾身,保持清正廉洁本色,要珍惜岗位,要珍惜声誉,要珍惜家庭;三要勤奋履职勇于担当,练就自身过硬本领,强化学习,提升能力,要敢于担当,勇于问责,要既干成事,又不出事。
杨龙要求,打铁必须自身硬。法纪的捍卫者、执行者更要率先垂范、以身作则,希望各位倍加珍惜新时代提供的新舞台,倍加珍惜组织的重托,倍加珍惜群众的信任,用勤政廉洁、忠诚担当锻造监督执纪的“铁军”,为南谯经济社会健康快速发展提供坚强政治保证。

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号