今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 廉洁广角

廉洁“口袋书” 党纪记心中

时间:2017-01-22    来源:    发稿人:储海军     点击:
【字体: 】      打印

20170122_102955_副本_旋转.jpg

为进一步增强党员干部“守纪律、讲规矩”的自觉性,近日,区纪委、监察局结合当前“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论活动,组织编印了《南谯区党员干部廉洁读本》“口袋书,发放给全区党员干部。

该“口袋书”分为党纪条规、案例通报、政策文件等三个板块,主要收录了省、市、区关于公款招待、出差管理、党纪条规,以及近期违反“八项规定”精神典型案例通报。该“口袋书”内容全面,方便携带,将成为全区党员干部了解党纪条规、加强警示教育的“掌中宝”。

另外,该书还有一个特点,就是简洁明了地告诫党员干部什么“能做”,什么“不能做”,教育和引导党员干部要心怀敬畏之心、明了纪律红线、掌握规矩底线。该书精致小巧,可放入口袋,能方便广大党员干部在工作之余随时浏览学习,审视自己的操守,检视自己的言行,养成“守纪律、讲规矩”的良好习惯。

廉政“口袋书”的发放,是我区关爱、提醒和督促广大党员干部要进一步学规定、讲规矩,增强遵规守纪的自觉性。并且希望全区党员干部都能认真学习领会,不折不扣地执行好各项纪律要求,做到心中有所畏、言语有所戒、行为有所止。

 

 

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号