今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 新闻动态

南谯区纪委监委举行老干部新春团拜会(图文)

时间:2018-02-08    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

 

  新春佳节来临之际,2月8日,区纪委监委举行老干部新春团拜会。区委常委、纪委书记、监委主任杨龙以及区纪委、监委班子成员与离退休老干部欢聚一堂,共话发展、互贺新春。
    会上, 杨龙代表委领导班子提前为老干部送上新春祝福,向长期以来为纪检监察工作做出贡献的老干部们致以崇高敬意,随后简要介绍了我区2017年度纪检监察工作开展情况。区纪委有关负责同志向老干部介绍了纪委监委机关党组织工作开展情况和支部换届工作情况。
    听取通报后,各位老干部对全区纪检监察工作一年来取得的丰硕成果深表赞叹与欣慰,纷纷表示要进一步关心、支持纪检监察工作,为南谯纪检监察事业发挥余热。同时希望,在新的一年里区纪委监委所有人员,在其位谋其政,真干实干,推动南谯纪检监察工作取得更好的成绩。
DSC_5617_副本.jpg

DSC_5601_副本.jpg

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号