今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 新闻动态

南谯:召开机动式巡察工作动员会(图文)

时间:2018-02-28    来源:    发稿人:丁璐     点击:
【字体: 】      打印

 

2月28日,南谯区召开六届区委机动式巡察工作动员会。
会上,区委组织部副部长、区委非公工委书记、区委巡察工作领导小组成员陈东健宣读了《关于对区交通运输局开展机动式巡察工作的方案》,区纪委副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员张友龙从深刻认识巡视巡察工作的重要作用、充分发挥巡察的“监控探头”作用及以巡察促进工作的全面提升三方面对本次巡察工作提出了明确要求。
据悉,本次巡察的对象是区交通运输局党组,时间自2018年3月5日开始,至3月21日结束,巡察的重点包括全面从严治党情况、上轮巡察反馈意见整改情况及交通领域工程项目建设等有关情况。
区委机动式巡察组成员、区交通运输局党组成员、区纪委驻区农委(粮食局)纪检监察组、区委巡察机构成员参加了此次会议。

IMG_1856_副本.jpg

IMG_1859_副本.jpg

会议现场

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号