今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09 高级搜索
首页 > 新闻动态

南谯区纪委监委女干部开展“三八节”游园健身活动

时间:2018-03-09    来源:办公室    发稿人:唐蓉     点击:
【字体: 】      打印

 

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。未出正月,渐暖微醺的春风中迎来了一年一度的“三八节”。南谯区纪委监委的女干部们放下手中繁重的工作,穿上轻便的衣裤,相约花博园,开展游园健身活动。

IMG_1237_副本.jpg 

  早春的花博园中虽只有几株红梅开得正艳,但丝毫未影响大家游园的愉悦的心情。“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香”,女纪检干部们就像园中傲然盛开的红梅一般,成为反腐倡廉战线上“巾帼不让须眉”的一抹靓丽的风景线。

    大家在园中踢毽子,跳花绳,神采飞扬,笑声朗朗,完全不似工作中的严肃认真模样,不一会儿就气喘吁吁。“身体是革命工作的本钱,只有拥有了健康的身体,才能更好地投入工作”“平日锻炼得少了,以后得多运动了”,大家在健身的“红脸出汗”中笑谈道。

IMG_1275_副本.jpg

IMG_1282_副本.jpg

IMG_1294_副本.jpg

    南谯区纪委监委的女纪检干部们是操持家务的“一把好手”,是业务上的“行家里手”,她们用实际行动弘扬清廉家风,创建最美家庭,以不输男儿的敬业精神在纪检监察的岗位上诠释着忠诚责任与担当。

 

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号