今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09 高级搜索
首页 > 新闻动态

杨龙组织召开沙河镇污水管网调度会

时间:2018-04-16    来源:    发稿人:孙炜     点击:
【字体: 】      打印

DSC_6937_副本.jpg

 416日下午,区委常委、纪委书记、监委主任杨龙组织召开沙河镇污水管网调度会,沙河镇、区住建局、美丽办、碧水源科技股份有限公司等相关人员参加调度会。

    调度会上,参会人员分别就沙河镇污水管网建设情况进行了汇报,同时就责任分工、工程建设进行了讨论,并提出意见建议。
DSC_6929_副本.jpg
     杨龙在听取汇报后要求,沙河镇和区直相关部门要提高认识,分工协作,督查督办,形成合力,严格按照时间节点倒排工期,加快推进工程建设,把好工程质量关卡,确保按时完成任务。

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号