今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 新闻动态

区纪委监委机关召开第十七周工作例会

时间:2018-04-17    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

IMG_2646.JPG

416日下午,区纪委监委机关召开第十周工作例会,区纪委监察委机关全体工作人员参加会议。区委常委、区纪委书记、监委主任杨龙出席会议并讲话。
 
IMG_2650.JPG
杨龙在讲话中要求,一是落实监督责任精细运转,秉持“工匠”精神开展工作。要大力锤炼“严、细、深、实”的工作作风,积极接受新事物,领会新精神,确立新思路,增长新知识,掌握新本领,不但要成为业务上的专家,更要成为多面手的杂家。二是围绕区委中心工作,保障重点工作推动落实。要充分履行纪检监察职责,把监督力量拧成一股绳,积极跟踪调度全区重点工作进展情况,不作为、慢作为、乱作为以及作风纪律松弛等问题快查快办。三是准确把握工作新要求,把全面从严治党引向深入。要善于学习运用党的最新理论成果武装头脑、指导实践,牢固树立纪律思维和法治思维,在总结经验的基层上,既要不折不扣落实上级纪委和区委的部署要求,又要充分结合自身实际,把工作干出特色和亮点。
会议还学习了《中华人民共和国监察法(释义四)》。张玲同志就北戴河培训心得作交流发言,孙炜同志分享了读书心得。(办公室)

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号