今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09 高级搜索
首页 > 新闻动态

区委第七巡访组召开巡访工作动员会

时间:2018-04-24    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

QQ图片20180424112731.jpg

 

          4月23日上午,区委第七巡访组在章广镇皇甫村召开了巡访工作动员会。参加会议的有:章广镇党委副书记王宗勇、副镇长陈勇,区委第七巡访组组长盛伟,皇甫村班子成员、老村干、村民代表等。此次巡访工作时间从4月23日开始至5月5日结束。
      会上,巡访组组长盛伟作动员讲话,对皇甫村党总支做出几点要求:一是要以讲政治的高度正确对待巡访。二是以讲党性的原则积极配合巡访。三是要对巡访组进行监督。
针对巡访工作,皇甫村党总支陈学文书记做出表态发言:一是摆正位置,端正态度,把这次巡察作为接受党性教育、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。二是严肃纪律,全力配合 ,严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织、周密安排、搞好服务,决不允许任何人以任何方式干扰巡察组开展工作;三是接受监督,认真整改 ,把巡察工作当作一次学习提高、发现问题、整改规范的机会。

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号