今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 新闻动态

区委第四巡察组到团区委党支部开展巡察工作

时间:2018-04-24    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

区委第四巡察组到团区委党支部开展巡察工作.jpg

 

根据区委巡察工作领导小组统一部署,区委第四巡察组对团区委党支部开展为期7天的巡察工作。
巡察组于4 23日上午在团区委召开了巡察工作动员会。区委第四巡察组组长做了动员讲话,团区委党支部书记做了全面工作汇报和表态发言。动员会上还填写了调查问卷,并进行了相关知识测试。
动员会结束后,巡察工作人员张贴了《巡察通告》,公布了巡察组联系电话及电子邮箱,并设立信访接待点和巡察工作意见箱,受理群众的来访、来信、来电,主动接受各方监督。

 

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号