今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09 高级搜索
首页 > 新闻动态

杨龙深入紫南社区调研创城工作

时间:2018-04-24    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

QQ图片20180424170538.jpg

 

      424日下午,区委常委、纪委书记、监察委主任杨龙深入紫南社区调研创城工作,区科技局、区园林局、区审计局、龙蟠社管中心主要负责同志陪同调研。
    杨龙在紫南社区组织召开创城工作会议,详细了解紫南社区目前所开展的创城工作及以后创城工作重点。同时,实地走访了山头居民组,了解目前紫南社区环境及居民对创城工作的意见。
    杨龙对创城工作提出了明确要求和建议,并指出创城工作意在给居民创造良好的居住环境、要充分利用社区党员、志愿者创建美好社区。

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号