今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09 高级搜索
首页 > 清风学堂

南谯区举办“中华魂”(遵纪守法从我做起)读书活动演讲比赛

时间:2017-04-06    来源:    发稿人:窦浩 戚家喜     点击:
【字体: 】      打印

副区长邵长玲致辞.jpg

副区长邵长玲致辞

演讲现场.jpg

演讲现场

小学组第一名选手孙若寒在演讲.jpg

小学组第一名选手孙若寒在演讲

中学第一名陈广萍在演讲.jpg

中学第一名选手陈广萍在演讲

获奖选手合影.jpg

获奖选手合影

作为今年南谯区“中华魂”主题教育活动的一个序曲和重头戏,全区“中华魂”(遵纪守法从我做起)读书活动演讲比赛日前在实验小学成功举办,全区近300名师生参加了此次活动。
   据悉,参加本次演讲比赛总决赛的19名中小学生是经班级初赛、学校选拔、分片比赛,层层选拔出的优秀选手。比赛中,选手们用充满激情的语调,围绕“遵纪守法,从我做起”这一主题,结合生活中自己的行为规范和社会中存在的不遵纪守法的不良风气所造成的恶果,畅谈对法律法规的深刻理解,慷慨激昂的演讲不时博得观众阵阵雷鸣般的掌声。经过激烈角逐,实验小学的孙若寒和俞浩然两名同学获得小学组一等奖,新锐中学的陈广萍同学获得中学组一等奖,其他16名选手分获二、三等奖,成绩突出的选手将代表我区参加全省比赛。

 

 

 

 

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号