今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09 高级搜索
首页 > 他山之石

淮北:迅速行动 周密部署 切实抓好十九大精神学习宣传工作

时间:2017-10-19    来源:安徽纪检监察网    发稿人:办公室转     点击:
【字体: 】      打印

十九大召开前期和开幕后,淮北市纪委监察局迅速行动、周密部署,第一时间把全市纪检监察干部的思想和行动统一到十九大精神上来。

一是提前制定方案,召开部署会议。淮北市纪委监察局高度重视十九大精神的学习宣传工作。主要领导、分管领导亲自部署、亲自安排,多次召开有关部室参加的碰头会,提出工作要求。市纪委宣传部提前制定工作方案,并召开县区纪委分管领导参加的学习宣传工作部署会,要求各县区纪委与市纪委统一步骤、统一节奏。

二是周密安排,做好集中收听收看工作。在全市共设5个分会场。4个县区各设1个分会场,市纪委监察局机关、巡察机构人员1个分会场,同步收听收看十九大开幕式,并在会后随即召开座谈会,讨论、吸收习近平总书记的报告。

三是趁热打铁,锁定特定人群专题报道。开幕会后,以全国纪检监察系统先进工作者陈晓华、基层部分纪检干部代表等为重点,邀请其联系工作和个人实际,畅谈对十九大的感想和体会,摘选后在有关媒体刊发。

四是形式多样,深入学习会议精神。充分利用新媒体,在淮北纪检监察网、廉洁淮北微信公众号等平台设立学习宣传贯彻党的十九大的专栏,集中刊发相关报道,集中宣传阵势。通过微信群、QQ群及时发布十九大相关消息、图片等,营造浓厚氛围,在全市纪检监察干部中形成热议十九大、学习十九大的热潮。

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号