今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 通知公告

南谯区纪委监察局专题民主生活会网络征求意见公告

时间:2017-08-16    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

 

区纪委网络征求意见公告.doc
文件类型: .doc 3b5a5ea5022ca7a83f0fe996cfc694a2.doc (45.50 KB)
南谯区纪委监察局“讲重作”专题警示教育
专题民主生活会网络征求意见公告
 
根据工作安排,南谯区纪委监察局拟于近期召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会,为确保专题民主生活会开出高质量、取得好效果,特通过网络平台,向广大党员干部群众征求委局领导班子及成员存在的不足及意见和建议。请广大党员干部群众结合实际,实事求是、客观公正地提出意见和建议。您可以将您的意见和建议在8月20前,通过网络留言、微信评论、邮寄、传真和发送邮件的方式给我们。我们将统一收集整理,并对采纳的意见和建议给予反馈。
邮箱:nqjjjc@126.com;传真:3113395
本委网站:http://www.nqjjjc.gov.cn/
来信地址:南谯政务新区行政主楼五楼,纪委办公室收
 
 
 
 
qrcode_for_gh_33a2a5c492ce_344.jpg 
请扫描二维码添加关注“清风南谯”微信公众号
 
    
 
 
南谯区纪委监察局“讲重作”专题警示教育
专题民主生活会网络征求意见表
 

对  象
意见建议
南谯区纪委监察局班子
 
南谯区纪委监察局班子个人
 
姓名及单位:
时间:2017年8月  日

 

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号