今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09 高级搜索
首页 > 巡视巡察

南谯区召开区委巡察工作领导小组会议(图文)

时间:2018-01-31    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

 

1月31日,南谯区委召开巡察工作领导小组2018年第1次会议。会议由区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长杨龙主持,区委常委、组织部长、统战部长、区委巡察工作领导小组副组长陈厚兵等区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办人员及区委三个巡察组组长、副组长参加会议。
会议学习了中央和省委关于巡察工作的相关文件,听取了2018年度区委巡察工作计划汇报以及六届区委第二轮巡察工作情况汇报。
杨龙要求各巡察组进一步梳理归纳领导小组的意见和建议,继续修改完善巡察报告,形成重点突出、针对性强的巡察报告同时希望区委巡察办在区委区政府的领导下,在巡察工作领导小组的重视支持下,扎实开展好今年的巡察工作。
陈厚兵对巡察工作给予高度肯定,认为各巡察组工作扎实、作风务实,报告详细规范,同时要求区委巡察办进一步完善巡察报告的意见建议,为区委决策提供依据。
 DSC_5243_副本.jpg
DSC_5223_副本.jpg
 

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号