今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 巡视巡察

来安县纪委来我区考察交流巡察、派驻工作

时间:2018-01-15    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

   1月15日上午,来安县纪委副书记、监委副主任江诗海等一行4人来我区考察交流巡察、派驻工作,就当前推进巡察和派驻机构改革工作进行座谈,区纪委副书记、监委副主任张友龙,纪委常委、监委委员项右霞及巡察办相关工作人员参与座谈。  

  会上,张友龙、项右霞分别从机构设置、人员配备、组织协调、办公保障、履职情况等方面介绍了我区当前巡察及派驻机构改革的基本情况。江诗海表示,我区采取的“4+2”工作模式值得借鉴,介绍了来安县的具体做法。双方就当前推进机构改革工作的成绩和问题、经验和不足等方面进行了深入交流和探讨,还就监察体制改革等问题进行了交流。

IMG_0909_副本.jpg

座谈交流现场

IMG_0931_副本_看图王_副本.jpg

区纪委副书记、监委副主任张友龙介绍情况

IMG_0921_副本.jpg

来安县纪委副书记、监委副主任江诗海参与座谈

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号