今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 巡视巡察

区纪委监委召开巡察、派驻机构工作座谈会

时间:2018-01-16    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

 1月15日下午,南谯纪委监委召开巡察、派驻机构工作座谈会,全区各巡察、派驻机构负责人及相关人员参加了会议,会议由区纪委常委、监委委员项右霞主持,区纪委副书记、监委副主任谭启明出席会议。

 会上,各巡察、派驻机构负责人就前期工作、存在的问题及下步打算分别作了汇报,围绕考勤管理、人员编制、线索处置、待遇保障等问题展开座谈,并结合实际提出具体意见和建议。谭启明在认真听取汇报和意见后,对我区前期派驻及巡察工作给予了充分肯定,对工作中存在的困惑作出了及时答复。他要求各巡察、派驻机构要提高政治站位和责任站位,树立纪检监察干部忠诚、干净、担当意识,要在认真学习、落实“三转”、理顺关系的基础上独立开展工作,表示及时梳理大家提出的意见和建议,在全面分析研判的基础上建章立制,全力解决工作中存在的问题。

IMG_0959_副本.jpg

座谈现场

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号