今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 巡视巡察

区委第四巡访组召开巡访丰山村工作动员会

时间:2018-04-24    来源:    发稿人:巡察办     点击:
【字体: 】      打印

四组照片.jpg

为全面贯彻党的十九大精神和党组织建到哪里,巡视巡察就跟进到哪里的工作要求,根据区委巡察工作领导小组统一部署,423日上午,区委第四巡访组召开巡访施集镇丰山村工作动员会。区委第四巡访组组长作动员讲话,丰山村党总支负责同志作了表态发言。丰山村村两委班子成员、村民组长、党小组长、两代表一委员和群众代表参加会议。

会议强调了巡访工作的意义和作用,明确巡访工作主要采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、召开座谈会、调研走访、接待来信来访等方式进行,巡访时间10天左右。要求被巡访单位要从讲政治的高度认识巡访工作,以负责的态度、良好的心态正确对待巡访工作;要以讲党性的原则积极配合巡访,特别是要提高谈话质量,着重谈问题,并配合做好问卷调查和明确信访要求;对巡访组进行监督,坚决落实打铁自身硬的要求,规范巡访人员行为。

会议还进行了问卷调查和知识测试。会后,巡访工作人员发布、张贴了《巡访通告》,公布了巡访组联系电话及电子邮箱,并设立信访接待点和巡访工作意见箱,受理群众的来信、来电,主动接受社会各方监督。

 

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号