今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 巡视巡察

区委第八巡防组走进珠龙镇

时间:2018-04-24    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

官塘巡查.jpg

 

      根据区委统一安排部署,4月23日,南谯区委第八巡访组成员正式进驻巡访珠龙镇官塘村,此次寻访时间为期10天。为做好此次寻访工作的开展,该村提前在群众居住集中地张贴巡防组成员姓名、互联网邮箱及联系方式的告知书,并在村部门前安装意见箱。
      巡访组成员通过现场查看资料、与村两委干部、村民组长、党员代表、村民代表谈话,走访群众等形式开展工作。23日下午,巡访组在珠龙镇官塘村会议室召开了由村两委、村民组长及党员参加的村总支工作动员会,巡访组长做动员讲话,总支书记做表态发言。

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号