今天是2017年12月21日 星期四 15:55:09
首页 > 巡视巡察

区委第五巡访组开展驻村巡访

时间:2018-04-25    来源:    发稿人:巡察办     点击:
【字体: 】      打印

 

4月23日,区委第五巡访组正式进驻沙河镇草王村。巡访组全体成员和草王村两委班子、监督委成员、村民组长参加了巡访动员会。此次巡访工作时间为4月23日至5月5日。
根据区委统一部署,此次巡访重点围绕“党的领导、党的建设、民主管理、脱贫攻坚、扫黑除恶”五个方面,通过问卷调查、听取汇报、个别谈话、查阅资料、实地走访等形式对草王村进行巡访。
动员会上,巡访组长要求全体成员本着对组织和个人负责、实事求是的态度认真履行好职责,力争圆满完成本次巡访任务,为推动全面从严治党,净化党内政治,加快建设现代化新南谯作出贡献。草王村全体村干部表示,将认真配合,积极主动接受巡访。

 

中共南谯区纪律检查委员会、南谯区监察委员会 版权所有 地址:安徽省滁州市南谯区政务新区主楼5楼
电话:0550-3113395 皖ICP备10201704号 邮编:239000 技术支持:中天科技

微信公众号